32分14板!辽宁手下败将成救星 还有人说春哥看走眼?_凤凰体育
来源:    发布时间: 2018-09-27 19:14    次浏览   >

全场竞赛,福特森犹如梦游般存在。替补出场的他基本就没有找到上赛季的节奏,全场比赛不仅没有串联起全队,进攻端也没有任何愿望。全场比赛他仅出手8次,命中3球,仅得到9分。单场得分未上双,这底本就已经十分蹩脚了。可更为糟糕的是,他得分没有上双,可失误数却差点上双,单场失误数高达8次。

在本轮比赛中,CBA多少支传统强队的处境都异常为难,山东和新疆均先后被斩于马下。而广厦呢?假如没有博洛西斯的话,他们恐怕也会输给SBL联赛的球队。此役,广厦固然召回了孙铭徽等人,老将林志杰的状态也无比不错。不过,无奈球队的中心福特森,他的状态却出奇的糟糕。

不了福特森,广厦这就缴械投降了。当然,不是啦。他们不还有博洛西斯吗?只管在上赛季总决赛广厦被辽宁横扫的系列赛中,博洛西斯的表示始终饱受质疑。在不少人看来,他有消极怠慢,出工不出力的嫌疑,甚至,还有人将他视为是水货外助,辽宁队的手下败将。

不过,在与SBL的冠军球队较量中,博洛西斯却展现出欧洲球员该有的禀赋??内外兼修。此役,他不仅在禁区坚持着非常高的活动效力,两分球14投8中,在外线上,他也是颇有建树。全场比赛,他三分球5投4中,单场砍下32分的高分。此外还有14个篮板球进账。

事实上,在与博洛西斯实现续约后,外界一直不看好广厦的远景。甚至,还有人以为,广厦这是在自毁前途,有了博洛西斯后,新赛季的广厦恐怕很难像上赛季一样打进总决赛。不过,现现在看来,博洛西斯已经用实际举动狠狠的扇了咱们一巴掌,从前一个月不动水底淤泥有利于推进行业晋升,李春江没有目眩,看走眼。

32分14板,在小外援福特森全场梦游的状况下,博洛西斯挺身救命了广厦男篮。在面对SBL冠军球队台北裕隆纳智捷队,上赛季的领头羊表现不尽人意,甚至还一度被对手牵着鼻子走。不外,香港六和合图,好在要害时刻,博洛西斯挺身而出,接连得分赞助广厦止血,并终极率队以2分的上风险胜对手,辅助春哥跟广厦挽回一点颜面。